Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
Логотип "Аппетит"
ТРЕБУЕТСЯ

Курьеры
с зарплатой в 50000 рублей
в федеральную сеть
доставки еды «Аппетит».

А также требуется:
Упаковщик(-ца)
Руководитель колл-центра удаленно
Управляющий

«Аппетит» - федеральная сеть по доставке роллов и пиццы. 

Мы придерживаемся миссии доставлять максимальное наслаждение нашими блюдами, восхищая сервисом и ценой. 

Наша стратегия на ближайшее время - открывать по 10-20 точек в год и поэтому нам требуются сотрудники на кухню, в кол-центр, администраторы и управленцы. 

Работа в «Аппетит» это возможность не просто получить работу, а расти и развиваться. С «Аппетит» вы можете вырасти до управляющего, переехать в понравившийся город или стать лучшим в своем деле. 

Большинство наших руководителей начинали с работы поваром, курьером, бригадиром или кассиром.

Чтобы работать в команде «Аппетит» не обязательно иметь специальное образование или опыт. Наш обучающий центр все покажет, научит и поможет Вам максимально быстро адаптироваться, чтобы перейти от стажера до полноценного сотрудника.

Преимущества работы в команде «Аппетит»

  • ежедневные выплаты
  • опыт работы не обязателен
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • бесплатная униформа
  • вахта до дома
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
  • скидка на заказ еды в "Аппетит".
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Открытые вакансии:
Условия:

Опыт не обязателен, возможно подработка.

Полный рабочий день, возможен гибкий график
Большой объем доставок гарантируем.
Оплата Ежедневно.
Оплата от 110 руб за доставку. Смена в среднем 2500 - 3000 руб.
Бесплатное питание.
Дружный коллектив.
Карьерный рост.

Требования:

-Хорошая ориентация в городе.
-Аккуратность.
-Вежливость
-Ответственность к своему делу.
-Коммуникабельность.
-Стрессоустойчивость.
-Активность.
-Желание работать и развиваться.

Обязанности:

-Доставка еды по адресам доставки.
-Соблюдение правил доставки и трудовых обязанностей.
-Соблюдение регламентов и стандартов работы.

Условия:

Достойная заработная плата 25000 руб./месяц. с дальнейшем повышением.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ выплаты з/п.

Дружный, молодой коллектив.
Обучение.
Карьерный рост.
Бесплатное питание.
При необходимости-вахта.

Требования:

Ответственность
Следить за санитарным состоянием рабочего места
Готовность предоставить мед. книжку или оформить ее.

Обязанности:

Формировать заказы по бланку
Подписывать готовые, упакованные заказы
Следить и контролировать за наличием в заказе всех необходимых блюд и комплектующих

Условия:

• Работа в крупной и стабильной федеральной компании;
• Работа в сильной команде;
• Удаленная работа;
• Оплачиваемый период стажировки, далее 40000 оклад плюс бонусы за доппродажи операторов;
• Не ограниченные перспективы карьеры и роста.

Требования:

• Уверенный пользователь ПК;
• Опыт работы в руководящей должности в колл-центре службы доставки еды;
• Грамотные устные и письменные коммуникации;
• Умение организовать работу колл центра;
• Выполнение поставленных задач;
• Постановка и контроль выполнения плана колл-центра.

Обязанности:

Обязанности:
• Организация работы сотрудников колл-центра;
• Набор сотрудников;
• Составление скриптов;
• Обучение сотрудников;
• Развитие колл-центра;
• Знание специфических программ;
• Выполнение поставленных задач;
• Постановка и контроль выполнения плана.

Условия:

– Уверенный пользователь ПК.

- Умение управлять персоналом.
– Умение работать в команде.
– Стрессоустойчивость.

-  Активная жизненная позиция, умение работать в команде.

-  Ответственность.

Требования:

– Опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет.
– Образование по специальности.
– Знание 1С. Общепит.

Обязанности:

– Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления блюд, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

– Контролировать присуствие сотрудников на рабочих местах в соответствии с установленным распределением персонала по цехам.

– Составлять график выхода сотрудников на работу.

– Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

– Проводить инструктаж по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.

– Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Проводить бракераж готовой продукции и полуфабрикатов в соответствии с инструкцией бракеража.

- Контролировать заявки бригадиров на необходимые продукты и своевременное поступление продуктов в цеха.-Решать рабочие конфликтные ситуации между сотрудниками.

-Контролтровать хранения товаров на складе в соответствии с требованиями к хранению товара и товарного соседства.

0

Дарим 570 г роллов за подписку

Подпишись на удобный мессенджер и получи промокод на сет «Лакомка» в Подарок! Узнавай первым об акциях со скидками 25% — 70%. Никакого спама.